友達の旦那さんが高収入で贅沢な生活をしていて羨ましく感じています。自分の暮らしに不満を感じています。
仲良しの友達の旦那さんがすっごく稼いでいてお金周りが良すぎて病んできます😭
100万くらいのバッグを毎月買ってもらってその他小物も全てハイブランド。
中2の子供にもデパコスで5、6万買ってあげて、ブランド品も貸してあげてって娘からしたら最高の暮らしですよね😭
憧れます😭
私の子供にそれくらいしてあげたくても絶対に無理です😭
子供も若い時に産んでいて若い可愛いママで羨ましい😭
体型も最近すっごく痩せてさらに可愛いです😭
毎回羨ましくて自分の暮らしが質素すぎて気持ちが苦しくなります😭
こんな気持ちリアルでは誰にも言えません😭
- y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
ℳ
お金で買えない物ってあるので
ブランド毎月買ってようが
どうとも思わないです😂
更に可愛くなったなら
こちらも更に可愛くなりましょ😁
姉妹ママ
仲良しのお友達がその状況はキツいですね💦
仲良くなければ会わないですが、友達としては仲良しなんですよね😂
私も学生時代の友人の旦那さんが稼いでて、全然違う暮らしです😂
その友達とは近くもないですが、遠くもなくて、月に1.2回ランチ行くのですが、毎回羨ましいと思います😂
でもきっとそういう暮らしのほうが稀なんじゃないかなと思っています😂✨めちゃくちゃ貧乏とかならあれですが、普通に暮らせているので、自分には自分の幸せや生活があると思っています😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!笑
私はそうゆうの見すぎて、結婚する相手間違えたなと人生で1番の後悔です笑笑
お金に困っては無いけどそんな贅沢は出来ないですね~
私はプライスレスなものより金額派なのでお金で買えない幸せとかまじでどうでも良いです笑
-
はじめてのママリ🔰
友達が毎月生活費で200マン貰ってるって言われた時は、え?ってなりました笑笑
いつも出かけるとお金出してくれるし有難いですが生活水準が違いすぎて惨めに思えます☺️- 8月12日
コメント