※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
家事・料理

冷蔵品以外、調理器具使わず準備出来る朝食って何ですかね(>_<)?引っ越…

冷蔵品以外、調理器具使わず準備出来る朝食って何ですかね(>_<)?引っ越し前日には冷蔵庫電源切る予定ですが、当日の朝ごはんをどうしようかと思います。
大人だけなら菓子パンとかで済ませますが、子供もいるので…何かちょっとしたものだけでもおかずとしてあげたいのですが何かありませんかね??

コメント

s♡

私だったらパンとバナナとかにしちゃいます(>_<)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

やっぱりそんな感じですかね(>_<)?
    バナナ最近食べてくれなくて😅ヨーグルトなどに入れると食べてくれるのですが(*_*)

• 4月15日
  • s♡

s♡

うちは引越しの前日、発泡スチロールやクーラーボックスなどの保冷できる容器に保冷剤を入れて使ってましたよ^^*
    それならヨーグルトとかも可能だと思います♡

• 4月15日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

なるほど!
    クーラーボックスは持ってないんですが、発泡スチロールはスーパーとかで貰えるんですかね~(>_<)

• 4月15日
  • s♡

s♡

スーパーによりますが貰えたり、最悪100均でも売ってます^^*

• 4月15日
はるまーま♡

魚肉ソーセージとかバナナ🍌…ですかね?

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

魚肉ソーセージ良いかもです!
    準備しておきます!!

• 4月15日
ミキ

2歳のお子さんでしたら、パンとイチゴ(調理器具を使わず出せる果物)、タンパク質は納豆やヨーグルトで大丈夫かと思います。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

イチゴもありですね!
    納豆やヨーグルトは冷蔵庫切っちゃうので厳しいかもしれません😢💦

• 4月15日
  • ミキ

ミキ

一晩くらいなら保冷バックに保冷剤を入れて置いておいても大丈夫ですよ!

• 4月15日