はじめてのママリ🔰
洗ってるなら衛生的には問題なさそうですが、食い箸で料理すると箸先がすぐだめになってしまうからちゃんと菜箸使ったほうがいいよ!と、100均とかでもいいので買ってあげたらどうでしょうか?🙂
ママリ
作ってくれてるなら何にも言えません😭笑
はじめてのママリ🔰
洗ってるなら衛生的には問題なさそうですが、食い箸で料理すると箸先がすぐだめになってしまうからちゃんと菜箸使ったほうがいいよ!と、100均とかでもいいので買ってあげたらどうでしょうか?🙂
ママリ
作ってくれてるなら何にも言えません😭笑
「実父」に関する質問
あなたならどうしますか?? 突然右の付け根が痛くなり、歩けなくなりました。 今日は急遽旦那が休んでくれ、病院にもいけました。 明日は旦那は休めず、実母は北海道旅行😭😭 実父は仕事です。 実父に連絡し、仕事を休…
みてねアプリを出産前に登録して ずっと実両親、義両親、夫私が見れる状態です。 赤ちゃんのうちはなんとも思ってなかったのですが、 最近毎日何してるのか等がわかってしまうので みてねに写真を載せて夫以外に 見られ…
ディズニーシーに詳しい方😭 売り切れでもないのにビールを売って貰えない経験したことありますか? 実父が10月16日にディズニーシーに行ったらしいのですが、ビールやワインを飲みたかったのに、メニューとしてちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント