はじめてのママリ🔰
洗ってるなら衛生的には問題なさそうですが、食い箸で料理すると箸先がすぐだめになってしまうからちゃんと菜箸使ったほうがいいよ!と、100均とかでもいいので買ってあげたらどうでしょうか?🙂

ママリ
作ってくれてるなら何にも言えません😭笑
はじめてのママリ🔰
洗ってるなら衛生的には問題なさそうですが、食い箸で料理すると箸先がすぐだめになってしまうからちゃんと菜箸使ったほうがいいよ!と、100均とかでもいいので買ってあげたらどうでしょうか?🙂
ママリ
作ってくれてるなら何にも言えません😭笑
「実父」に関する質問
まだ歩かないので検診で引っかかりました。 それから実父があれこれアドバイスを言ってきます。 まだ歩かない時、何か工夫されましたか?手引き歩行の練習はしてますが、一緒に歩く途中でいきなり手を離したりはしてませ…
1人で育児している気がしてしんどいです 旦那は一般的にいいお父さんなんだと思いますが、とにかく出張が多いです。 国内出張は毎月ある上、最近は海外出張で1週間〜いない時があり、直近も合計2-3ヶ月海外に行くことが確…
【幼稚園の運動会に生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことについて】 来月末、上の子たちの運動会があります。 場所は屋内で体育館のようなアリーナです。 午前の部に満3歳の次女がでて、午後の部に年長の長女がでます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント