妊娠・出産 5w5dで胎嚢がでてしまい、完全流産と診断されました。流産してから5日経… 5w5dで胎嚢がでてしまい、完全流産と診断されました。流産してから5日経ちましたがダラダラ出血あります。 どれくらいで出血止まりましたか? 最終更新:8月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 peko(11歳) コメント はじめてのママリ 6wちょうどで流産して胎嚢出てきてから1週間はナプキン必要な出血 その後1週間はペーパーに付着する程度の微量の出血がありました🥲 明後日受診してきれいに排出されたか確認です🥺 8月12日 peko そうなんですね💦結構長く続きますね😨次回生理がきたら受診と言われたので、それまで受診はなくて… 返信ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peko
そうなんですね💦結構長く続きますね😨次回生理がきたら受診と言われたので、それまで受診はなくて…
返信ありがとうございます✨