コメント

はじめてのママリ
6wちょうどで流産して胎嚢出てきてから1週間はナプキン必要な出血
その後1週間はペーパーに付着する程度の微量の出血がありました🥲
明後日受診してきれいに排出されたか確認です🥺
はじめてのママリ
6wちょうどで流産して胎嚢出てきてから1週間はナプキン必要な出血
その後1週間はペーパーに付着する程度の微量の出血がありました🥲
明後日受診してきれいに排出されたか確認です🥺
「胎嚢」に関する質問
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
現在5w0dで本日、胎嚢の確認が出来ました。 週4日パートで働いていて、今のところ体調に変化はなく普通通りです。立ち仕事の為、重いものを持ったり脚立を使う作業は次回出勤した時から免除してもらうように上司に相談し…
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
peko
そうなんですね💦結構長く続きますね😨次回生理がきたら受診と言われたので、それまで受診はなくて…
返信ありがとうございます✨