コメント

いくみ
心配ですよね💦
ただ、半ばムリして食べさせようとしても嫌がると思うので、お子さんが食べやすくてのどごしのいいものをあげていれば良いと思いますよ✨

りり
うちもこの前手足口病なりました。
できれば水分は摂ってほしいですが、ご飯は食べられなくても仕方ないかなぁと思います😢
-
みー
まだアクアライトやミルクは飲んでくれてるので大丈夫ですかね😭でもおしっこの量が少ないので少し心配ですが😰💦
早く良くなることを願うのみです😣- 8月12日

はじめてのママリ🔰
上の子が今手足口病3日目です😅
上の子も口の中が口内炎だらけで全然ご飯は食べられないです💦
アクエリアスとかヨーグルト、ぶどうとか食べられるものをあげています。
水分取れていれば良いと思います!
今日は痛みのピークなのか、アクエリアスすら全然飲めなかったです😅ちまちまあげて回数でかせいでます
-
みー
看病お疲れ様です🥹
食べないとお腹空いて可哀想と思っちゃうんですが今は食べれるものを少しでも口にしてくれただけいいと思うしかないですかね😥
お互い早く良くなりますように🥹🥹🍀- 8月12日
いくみ
お大事に😌💗🍀
みー
ありがとうございます🥹ゼリーしか食べないと『お腹空いてないかな』とつい心配でヨーグルトにパンを浸して食べさせたりして最初は食べていたのですが段々食べなくなり…😭
ゼリーを食べてくれるだけいいと思うしかないですかね、可哀想ですが😭😭