子育て・グッズ 「なかよしだいかぞく」を観ている方いますか?最近11人目の妊娠が発表されました。お子さんたちの行動が静かで驚いているけど、裏側では親が手伝っているのでしょうか。 YouTubeで「なかよしだいかぞく」 観てる方いますか? 最近お子さん11人目妊娠しましたよね。 いつもお食事風景やお料理風景を撮影されてますけど お子さんたちがいい子すぎて 静かすぎてすごいなって思います… やはり裏では親が手伝いにきてたり 大変なときもあるのでしょうか。 最終更新:8月12日 お気に入り 1 食事 親 妊娠 撮影 料理 まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ℳ んーあの感じだと普段から 頑張られてる感じがしました! キッチン綺麗とか手際の良さもそうですし😁 普段は保育園などに通われたりしてるんじゃないですか😁 8月12日 まゆ もちろん普段からすごいのは十分伝わってくるんですけど 車とか1台じゃ乗り切らないだろうし 送迎とか普段どうしてるのかな? って😭💦 旦那さんも朝早くからお仕事行ってる感じだし 1人じゃさすがに無理な時もあるだろうなっておもっちゃいます💦 奥さん仕事もしてるみたいですしね… すごすぎる🥹🥹 8月12日 ℳ 歩いて行ける距離なのかなと思います☺︎ すごいですよねー!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
もちろん普段からすごいのは十分伝わってくるんですけど
車とか1台じゃ乗り切らないだろうし
送迎とか普段どうしてるのかな?
って😭💦
旦那さんも朝早くからお仕事行ってる感じだし
1人じゃさすがに無理な時もあるだろうなっておもっちゃいます💦
奥さん仕事もしてるみたいですしね…
すごすぎる🥹🥹
ℳ
歩いて行ける距離なのかなと思います☺︎
すごいですよねー!!