あと2週間で5ヶ月になる子がいるのですが、60サイズの肌着がキツいこと…
あと2週間で5ヶ月になる子がいるのですが、60サイズの肌着がキツいことに気づき急いで70サイズを買いました💦
まだ暑いので半袖なのですが、9月いっぱいまで使えそうですかね😣?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント
ジジ
うちは成長はやくて、6070は一瞬で切れなくなりました💦
そのあとサイズアウトのスピードにビビって、すでに100着てます笑
あと2週間で5ヶ月になる子がいるのですが、60サイズの肌着がキツいことに気づき急いで70サイズを買いました💦
まだ暑いので半袖なのですが、9月いっぱいまで使えそうですかね😣?
ジジ
うちは成長はやくて、6070は一瞬で切れなくなりました💦
そのあとサイズアウトのスピードにビビって、すでに100着てます笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん割と同じ髪型にされているママさん多いです。 ショートだとずっとショート!! ロングだとずっとロング! 私は肩ぐらいから、セミロング~ロングまで伸ばすことが多くて飽きたらばっさり切るってことを8年前から…
ネイルをしていない女性はどうかと… って言ってる男性がいたんですが、やっぱ 他人の爪って気になりますか? マニキュアも苦手で、素の爪が1番楽なのですが 何もしてないと嫌な感じする人って多いですか?
リュック&トートにもなるおすすめの2wayバッグ教えてください! 希望としては ・カジュアルすぎない ・メインの部分は巾着タイプでなくチャックで閉まる ・ペットボトル入るサイドポケットほしい ・荷物は比較的入る大き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
一歳で80着てる子がいると聞いたので素晴らしいです😆