※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
子育て・グッズ

子供の暴力行為について相談です。同じ経験のある方の意見を聞きたいです。

最近子供が爪立てて引っ掻いてきたり、横になると顔に足乗っけてかかと落とししてきたりお腹の上乗ってきてどんどんしたり髪の毛引っ張ってきたり顔叩いたりと諸々暴力行為的なのが凄いんですがこのくらいの子は成長の家庭である事なんでしょうか…?🥺
同じようなことあるママさん意見というかこれこうだよ〜って教えてくれると嬉しいです😭

コメント

mimi

うちの子もまさにそんな感じです!
!妊娠中の私にはあまりやらず、旦那にはすごく攻撃しています😂💦
分かってやっているのかなと思います。

ほんとに痛くてやめてほしいときはしっかりと伝えてやめさせます。が、大変ですよね...。暴れん坊です😅

• 🐼

🐼

妊娠中とかはやっぱりなにか伝わるんでしょうか🥰

何度も伝えて分かってもらうしかないですよね😭
    この時期はしょうがないんですね🤦‍♀️
    頑張って耐えますw
    教えていただきありがとうございました!
    妊娠中と小さいお子さんとで日々大変なこと多いかと思いますが無理なさらず最近暑いので熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいね🍀*゜

• 8月12日