コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさにそんな感じです!
!妊娠中の私にはあまりやらず、旦那にはすごく攻撃しています😂💦
分かってやっているのかなと思います。
ほんとに痛くてやめてほしいときはしっかりと伝えてやめさせます。が、大変ですよね...。暴れん坊です😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさにそんな感じです!
!妊娠中の私にはあまりやらず、旦那にはすごく攻撃しています😂💦
分かってやっているのかなと思います。
ほんとに痛くてやめてほしいときはしっかりと伝えてやめさせます。が、大変ですよね...。暴れん坊です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
すっごいイライラしてるので聞いてください😭 さっき旦那、6歳息子、3歳娘と買い物していました。 その帰りに娘がソフトクリームが欲しいと言うので買って 私はソフトクリーム片手に娘と手を繋いで車に向かっていました。 …
子供の水筒、カバーあり派か、なし派どっちですか〜?🥺 どっち買うか迷ってます🤣 扱い雑だからカバーつきがいいかなとも思うのですが カバーはみんなどの頻度で洗うんでしょうか🤣🤣
新生児の男の子います。 タマタマの裏からおしりの穴あたりまで (女性で言うと会陰のあたり?) が、少し赤くなっちゃってます。 お風呂上がりは ベビーローションで保湿してます。 おむつ替えで拭く時はなるべく優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
妊娠中とかはやっぱりなにか伝わるんでしょうか🥰
何度も伝えて分かってもらうしかないですよね😭
この時期はしょうがないんですね🤦♀️
頑張って耐えますw
教えていただきありがとうございました!
妊娠中と小さいお子さんとで日々大変なこと多いかと思いますが無理なさらず最近暑いので熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいね🍀*゜