夏休み、子供たちのお世話で疲れている。夫とのゆっくりしたい時間が取れず悩んでいる。
夫に、俺が子供たちみてるから外でゆっくりしておいでと言われた場合どこでゆっくりしますか😇?
と言うか外でゆっくり出来る場所なんてあります?
私は家でゆっくりしたいのに、夫もゆっくりしたいらしくて夫は家にいられればゆっくり出来るそうで。
私は夫に子供達を連れ出してもらいたかったのに😭
夏休みは私も夫もゆっくりしたくて、それなのに朝から子供達毎日いるし夜も寝なくて起きてるし、夜中もうなされて起きるし、もう毎年夏休みは夫婦仲最悪になります。
ゆっくりしたい合戦、子供たちの押し付け合いで😇
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
ゆっくりしておいでって有難いけど困りますよね💦
うちも2人いますが、何なら2人とも連れ出して家でゆっくりさせてほしいです。。
とはいえ1人になれるのは嬉しいので、先日は1人ランチしてマッサージ行ってきました😌
今度また時間もらえたら、満喫行こうかなーと思ってます!
ぽっぽ
私はカフェで1人でゆっくりとコーヒー飲んで落ち着いた時間を過ごしたいです!
子供がいると掻き込んで飲み食いしてるので味わう事も出来ないのでカフェランチとコーヒータイムが良いなぁと😊
その後1人でのんびりドライブして帰りたいです!
-
ぷりん
長女が好き嫌い多くてかれこれ数年間は毎日食事に文句つけられるので、1人でゆっくり食べるご飯が一番美味しいです🥹
免許あれば車内で1人時間取れるの強いですよね❤️🔥- 8月12日
はじめてのママリ🔰
カフェもか漫喫でもゆっくりできない、休めないなら私はゆっくりできるのは家だから、外に出てほしいって言いますね🤔
-
ぷりん
長女がパパが休みの日こそ家族4人でお出かけしたい!ママも来て!と😭
夫不定休、家族でおでかけ、次の休みは夫が子供連れ出すだと、俺にもゆっくりさせてほしいとなります😩
家にいたいそうで…
夫が家にいたい日、外は猛暑だし私も外行くのだるくて寝室でのんびり出来たんですが、結局細かい家事とかやるのは私だったり…
夏休みは毎年一年で一番の山場です😨- 8月12日
ぷりん
家がいいですよねー😭
夏休み前は当たり前だった日中の1人時間が懐かしいです…
マッサージ行った事ないので興味あります😳
満喫も気になってました✨
読みたい漫画は特にないので満喫でゆっくりswitchしたい😂