※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

夏休みわ私も夫と2人してゆっくりしたい、ちょっとゆっくりしたい、で子…

夏休みわ私も夫と2人してゆっくりしたい、ちょっとゆっくりしたい、で子供達の押し付け合い、ゆっくりしたい合戦になるの腹立つ😩

私は夫が仕事の日は毎日ワンオペで1日100回以上ママママ言われるし夜も寝ないし寝ても起きるしで最悪な日々を過ごしてる。

だから夫が休みの日は車もあるしどこか出掛けたい、出掛けた次の休みは夫に子供達連れだしてもらいたい。

けどそうすると今度は夫が疲れるらしく、ちょっと次の休みはゆっくりしたいなと言ってくる。

いや次の休みは貴方に子供達連れ出してもらって私がゆっくりしたいんだけど🤮🤮🤮

夫は子供達がいても自分が家に居られればゆっくりの内に入るらしい。

だから私が1人でどこか行って来なよと言うけど、この猛暑の中でどこでゆっくりしろと??

わざわざ金使って外食?
わざわざ金使ってカラオケ?
どこでゆっくり出来るの?

夏休みは毎年、毎年夫婦仲が悪くなる😩
子供達の夏休みに疲れ果てて。

そんなに予定詰めなくてもいいんじゃない?と夫は言うけど、夫が仕事の日は家にいることが多いから、夫が休みの日は車もあるし出掛けたい。

全然予定詰めてないの😇

まぁ夫も普段は全くの用無しだから、平日休みの日は昼まで寝てる。
起きてこなくていい寝てなよと言ってあるから。

それに比べたら、休みの日毎回8時には起きてどこか出かけるのは疲れるかー。

もっとさー、周りの父親みたいに普通にしててよ😩
どこ行ってもテンション低い、食べ物も食べないしまるで草みたい。つまらない。

けど子供達はパパ大好きだから仕方なく一緒にいる🥹

コメント