※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
お出かけ

ファンタジースプリングスレストランの予約枠はいつ開放されますか?来月の末の昼食予約についてです。

ファンタジースプリングスレストランの予約🍽️
昼食12:00台の枠っていつ開放されるんでしょうか?🥺

予約自体は来月の末で、まだ1ヶ月以上先です。

コメント

ぴっぴ

宿泊者特典からだと、そもそもこの時間は開放されないです😖💦

もしかしたら変わっているかもですが、以前の通りなら、バケパの人と一般の人(公式サイトからではなくて旅行会社から予約した人)だけです。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

そうなんですか!!🥺💦
    キャンセル拾いしてる方のXの投稿で見かけた画像が同じこの画面のスクショだったのですが、12:00台の枠(全枠満席)が表示されていたのでいつか開放あるのかと思ってました🥲

• 8月12日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

その方はたぶん一般からキャンセル拾いしているのだと思います。
    公式からの宿泊予約なら特典画面からでも一般画面からでも良いと思います👍
    ただ、FSレストランの予約自体、ホテルの予約より難しいと思います。とにかく予約取りづらいです。

• 8月12日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

投稿漁りまくって見つけました💦これです!
    この方は1週間前と書かれてますが、他の人の投稿では9日前だったり2週間前だったり人によってバラバラで、まだタイミング特定は出来ない感じのようでした🥺💦
    ほんと予約とれないです…3ヶ月前からこまめにチェックしてますが、ディナーは何度か空き見たけど朝と昼が全くです🥲

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

6月下旬に泊まってきました。
12時台の解放ですが、あると思います。
ただし、かなり直近にならないと出てこないのと、いつというのが確定してないので(バケパの変更締め切り後になるのかな)とにかくこまめに見てないと取れないです。

ちなみに、私はめちゃくちゃ細かく見ましたが、取れたのは、昼過ぎ13時と、19時の夜と、9時付近あたりが取れました。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

すごいー!そんなに全部の時間帯で取れたんですね!私もこまめにチェックしてるんですが、ディナーの空きばかりで希望の朝か昼が全然です🥲
    開放あるとのことで、諦めずに頑張ります🥺✨

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も直前までどこも全然取れてなかったんです💦
    むしろ、まだ先なのにディナーの空きが見えてるのすごいですね🤔
    少し取りやすくなったんですかね😂

14日前あたりからが勝負で、そこからメンテ明けの5時に見たり、夜も深夜に見たり、昼間に見たり、朝に見たり…狂ったように見てました🤣

でも、12時の解放は前の日なかったのに、次の日出てきてる…?(満席で時間だけ増えてる状況)とかあったので、めちゃくちゃ頑張らないと取れないかもです💦

私はファンタジースプリングスホテルと、グランパラディ両方とも行けて満足でしたので、頑張ってよかったです😊

かなりこまめに見ないといけないので頑張ってください😊

• 8月12日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

私もとりあえず手空いたら予約確認してます😂
    グランパラディも!羨ましいです✨頑張りが報われますね✨
    私もはやくキャンセル拾いから解放されたいです…🥺笑
    こまめに頑張ります🫡❤️‍🔥

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、グランパラディは結局空きを見かけないまま終わりました😂
    難易度で言うとやはりグランパラディのが空かないでしょうね💦
    当日キャンセル待ちで並んで入りました!

宿泊2週間前くらいから勝負なので、逆に当日付近まで寝不足の可能性も考えられます🤣

• 8月12日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

そうなんですねー!本当予約難しいみたいですね🥲💦
    でもあの素敵空間で美味しいお料理食べて過ごされたのがほんと羨ましいです🥺✨

そうですよね〜😂
    メンテ明け5時の待合室で寝落ちして並び直しになる毎日早く辞めたいです…😂😂😂

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもですが、席数が少ないと感じるので、予約の難易度があがるのと、ディズニー側もギリギリまでブロックしてるから、なんでしょうね😂

娘にビビディやってきて、グランパラディで優雅に食べて最高でした🤣貴族の遊びと言ってました🤣

待機室からの並び直しあるあるですね😅
    私も何度弾かれ、時には1時間以上の列に巻き込まれて…かなり頑張りました😂

• 8月12日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

おはようございます🌼

キャンセル吸収されて全然落ちてこないですよね🥲開放のタイミングも定まっていないし大変ですよね〜
    ついこの間はクリスマスと年末年始のバケパの予約開始日で、キャンセル拾いしたいだけなのに3時間並ばされたりしました😂バケパ予約と、予約変更やレストラン予約などサイト分けて欲しいです…

ビビディからのFSHですか♡娘さん大喜びでしょうね✨うちの娘も5年前3歳の頃シンデレラになりました🥰
    ほんと貴族の遊びですね笑
    💰なんぼあっても足らん!笑

• 8月13日