はじめてのママリ🔰
4歳ならある程度約束できるなら買う前、食べる前に一口あげる?シェアする約束をしてから食べさせるのはどうでしょう?
うちの息子はカルピスが大好きでペットボトルで買ってあげると絶対に自分だけのものにしてくれません😭でも事前にパパやママにもちょうだいね!って言ってから買うとくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
4歳ならある程度約束できるなら買う前、食べる前に一口あげる?シェアする約束をしてから食べさせるのはどうでしょう?
うちの息子はカルピスが大好きでペットボトルで買ってあげると絶対に自分だけのものにしてくれません😭でも事前にパパやママにもちょうだいね!って言ってから買うとくれるようになりました。
「お菓子」に関する質問
旦那のことでいつもイライラしてしまいます。 電気つけっぱなし、ネットで何か買い物したら届いてもそのまま買っただけで満足。脱いだ服脱ぎっぱなし、パンやお菓子を食べて出たゴミそのまま放置、ペットボトルももちろん…
職場で飴が出てきたからって上司がくれましたが、その袋がほこりだらけで、賞味期限とかもいつかわからないですが、皆さんなら捨てますか?それと一緒に料理の雑誌も2022年のやつを貰いました😅 最近炊き込みご飯の入れる…
2歳6ヶ月の女の子 84センチ14キロ近くあります、 市の検診で肥満と診断されました。お菓子ジュースは一応気にして外出以外あげてないのですが、とにかく食べます。 給食も毎回おかわりです。 3歳までに肥満細胞が決まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント