はじめてのママリ🔰
4歳ならある程度約束できるなら買う前、食べる前に一口あげる?シェアする約束をしてから食べさせるのはどうでしょう?
うちの息子はカルピスが大好きでペットボトルで買ってあげると絶対に自分だけのものにしてくれません😭でも事前にパパやママにもちょうだいね!って言ってから買うとくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
4歳ならある程度約束できるなら買う前、食べる前に一口あげる?シェアする約束をしてから食べさせるのはどうでしょう?
うちの息子はカルピスが大好きでペットボトルで買ってあげると絶対に自分だけのものにしてくれません😭でも事前にパパやママにもちょうだいね!って言ってから買うとくれるようになりました。
「お菓子」に関する質問
生後10ヶ月検診?で午前と午後おやつ2回あげる、お菓子ではなく、おにぎりなどの食べ物と言われたのですが、あげれてますか? 私の子供はご飯の時でも米をあまり食べないので、おやつにバナナ、おこめぼー、干し芋(ちょ…
今度友達と娘ちゃんと 私たち家族4人でご飯に行きます😊 先日からケーキ屋さんのドーナツ6個等、、 頂き物をしたり 今回も息子に離乳食とおすすめのティーを あげたいとのことでディナーに行きます! もらうだけの予定で…
1歳をすぎてから謎のぐずり、大泣きが増えることってありますか? 現在1歳2ヶ月、最近になって日中に訳のわからない号泣が増えるようになりました。立って抱っこをすると落ち着きますが、下におろすとまた号泣。外に出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント