コメント
はじめてのママリ🔰
旦那となかなか休みが合わないのでここ行きたいってなったら大体子供達と3人で行ってます笑ディズニー行きました!上の子が4歳で下の子が1歳の時です!
水族館やスカイツリーなどにも3人で行ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那となかなか休みが合わないのでここ行きたいってなったら大体子供達と3人で行ってます笑ディズニー行きました!上の子が4歳で下の子が1歳の時です!
水族館やスカイツリーなどにも3人で行ってます!
「年子」に関する質問
メンタルがおかしくなりそうなので誰か聞いてください 年子で2人目出産しました。1歳0ヶ月差です。 旦那は出産前から今も出張でいません。なので私と子供は私の実家で過ごしてます。年子育児は想像以上に大変で、主に私と…
皆さん、子供の誕生日のお祝いって、当日にこだわりますか? それとも前後の土日などに変更しますか? 我が家は、誕生日当日は、自宅でケーキとプレゼントでお祝いをして、当日に本人におめでとう!を家族で伝えています…
来月末に4歳になる女の子。 気になるところが ⚫︎自分が遊んできたもの特に気に入っていたのを 使われるのがいや 一生懸命作った家とか、宝探しで集めたものとか その場を離れてる時に知らない子が使おうとすると 怒る ⚫︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!
どんどん3人で色んなところ行ってみようと思います☺️ディズニーは大変でしたか?😂
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳の時だったのでアトラクション乗れるのも限られてるので案外ゆったりまったり自分たちのペースで回れました!
でも季節は結構大事かもです😅真夏だったら多分無理でした!
少し涼しくなってきたくらいの季節だったら平気だと思います!