コメント

はじめてのママリ🔰
旦那となかなか休みが合わないのでここ行きたいってなったら大体子供達と3人で行ってます笑ディズニー行きました!上の子が4歳で下の子が1歳の時です!
水族館やスカイツリーなどにも3人で行ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那となかなか休みが合わないのでここ行きたいってなったら大体子供達と3人で行ってます笑ディズニー行きました!上の子が4歳で下の子が1歳の時です!
水族館やスカイツリーなどにも3人で行ってます!
「年子」に関する質問
友達と二人で遊ぼうと思って誘ったのに 去年子供が生まれた友達とも会いたいと言ってきて その子とも遊ぶことに!((((;゚Д゚)))) その子はこのまえお祝いしたので私は会いました。 しかもあとから もう一人勝手に誘ってい…
年子で出産された方、2人目何週で生まれましたか? 参考までに聞きたいです、、 また自然分娩だった方は何時間くらいで生まれて、1人目の時はどうだったか知りたいです🥹 1人目の子を追いかけ回しながら生活してるので破…
3人目諦めきれません。 29歳、年子の姉妹を育てています。 正直、経済的に不安はあります。 だけどもう1人欲しい……って気持ちが 3年前からあって夫とも話をしてます。 夫はどちらかというと反対派。 授かり物だから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!
どんどん3人で色んなところ行ってみようと思います☺️ディズニーは大変でしたか?😂
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳の時だったのでアトラクション乗れるのも限られてるので案外ゆったりまったり自分たちのペースで回れました!
でも季節は結構大事かもです😅真夏だったら多分無理でした!
少し涼しくなってきたくらいの季節だったら平気だと思います!