お仕事 今週は保育園がお盆期間で子どもたちは木曜日までお休みなのですが、上… 今週は保育園がお盆期間で子どもたちは木曜日までお休みなのですが、上の子が土曜日にRSになりました。明日、保育園に電話で伝えた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 保育園 上の子 お盆 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治癒証明とか必要ですかね? 一応確認しておいた方が良いかもです😊 8月12日 ママリ 登園の際に必要みたいです! 明日電話してみます! ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
登園の際に必要みたいです!
明日電話してみます!
ありがとうございます😊