子育て・グッズ 4歳の子が昨日から💩出てないのですがおすすめの飲み物とか食べ物あった… 4歳の子が昨日から💩出てないのですが おすすめの飲み物とか食べ物あったら教えていただきたいです😭 浣腸は1回だけしました😭 最終更新:2024年8月12日 お気に入り おすすめ 食べ物 4歳 飲み物 👁️🗨️ コメント ちほ うちは1歳ですが同じく昨日から💩出てなくて、朝ごはんにオートミールとヨーグルトあげたら出ました😂ネットにもオートミールやヨーグルトはいいと書いていたので、多少は効果あるかもしれません・・・! 8月12日 👁️🗨️ 同じタイミング! 有力情報‼️😭あげてみます( i _ i ) 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
同じタイミング!
有力情報‼️😭あげてみます( i _ i )