コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら話してたとこ行ってきたから貰って〜でいいと思います🤔
うちは特に何も言ってないですが車に乗せてもらった事があったのでそれのお礼でお土産買って渡そうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら話してたとこ行ってきたから貰って〜でいいと思います🤔
うちは特に何も言ってないですが車に乗せてもらった事があったのでそれのお礼でお土産買って渡そうかなと思ってます!
「ママ友」に関する質問
私と2人の時は周りの愚痴ばかり言うママ友。 他のママの前ではあまり愚痴言わないし むしろ表向きは明るいしコミュ力あるから褒められてばかり。 他のママも私に「ほんとAママコミュ力あるよね〜」「Aママ話しやすい雰囲…
子供が幼稚園に通っているのですが、ママ友が1人もいません🤣挨拶から軽く話すくらいはありますが、 子供同士遊んだりママ同士飲み会なんて今まで一度もありません!以前勤めてた職場のママさんたちや学生時代の仲の良い友…
悲しかった吐き出しです。 落ち込んでいるので厳しいご意見は控えて頂けると嬉しいです。 私は人見知りだしhsp気質なところがあります。 そんな自分が好きではないし、生きづらいなと思いながらも 自分なりに頑張って生…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!