コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら話してたとこ行ってきたから貰って〜でいいと思います🤔
うちは特に何も言ってないですが車に乗せてもらった事があったのでそれのお礼でお土産買って渡そうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら話してたとこ行ってきたから貰って〜でいいと思います🤔
うちは特に何も言ってないですが車に乗せてもらった事があったのでそれのお礼でお土産買って渡そうかなと思ってます!
「ママ友」に関する質問
Xのマタ垢 ママ垢について Xにてマタ垢というものがあるというのを初めて知りました。(遅いですね笑) 独身時代、美容垢ダイエット垢とか色々な界隈はやってたので なんとなくあるだろうなと思いましたが マタ垢のプロフ…
クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑 私は居ます😇ママ友というか主人の友達の奥様です😇 私は専業主婦なので、保育園も入れず、自宅保育していますが、なぜか私を働かせて子供たちを保育園に入れ…
ママ友と同じ車でご飯に行く時にお礼は何がいいでしょうか?スタバのカード1000円分とかどうですかね 色々とお世話になっているので それプラスご飯のドリンク代のみ自分が支払おうかと思ってます やりすぎですかね?? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!