コメント
はじめてのママリ🔰
写真のやつを2歳から使っています!
単品でも使えるので、普段は物置き部屋に置いていて、使う時だけリビングに持ってきてます。
半円+滑り台、三角+滑り台、みたいな感じで別々に使うことも多いです🤔
あとは、バランスストーンもけっこう遊んでいます!😌
飛び石?のタイプと、でこぼこ道を作れるタイプと2種類使っています。
最近はジャンプしたがるので、コンパクトなトランポリンを買おうか検討中です🥹
はじめてのママリ🔰
写真のやつを2歳から使っています!
単品でも使えるので、普段は物置き部屋に置いていて、使う時だけリビングに持ってきてます。
半円+滑り台、三角+滑り台、みたいな感じで別々に使うことも多いです🤔
あとは、バランスストーンもけっこう遊んでいます!😌
飛び石?のタイプと、でこぼこ道を作れるタイプと2種類使っています。
最近はジャンプしたがるので、コンパクトなトランポリンを買おうか検討中です🥹
「2歳児」に関する質問
子ども園に通っている2歳児です。 年少から制服になるのですが、同じような方、いつ購入しましたか? もちろん園によると思いますが… ご近所さんがお下がりをくださると声をかけてくれたものの、ブレザーだけ見つかった…
保育園批判される時に長時間保育のこと言われますけど、週6 7:00~19:00で預けられてる子、周りにそんないます!?! 娘が0~2歳児クラスで保育園にいってた時、8時に連れて行ったら1番でした😂8時半から行くようになって…
2歳児の対応について 最近、人の髪の毛を思いっきりひっぱります。 よく下の子(0歳)の髪の毛を引っ張っており、地肌の部分が赤くなってしまっています。 今日は私と下の子が横になっているところに来て、2人の髪を思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
いろんな遊びが出来て良さそうですね💡
バランスボードとバランスストーン悩んでばボード買ったらそんなに遊ばずなのでストーンのが良かったかなと思ってた所です🥹
そしてトランポリンも同じく検討しました🤣
もうどれかいいのか分からなくなってきたんですが画像のようなのいろいろ調べてみます☺️