はじめてのママリ🔰
写真のやつを2歳から使っています!
単品でも使えるので、普段は物置き部屋に置いていて、使う時だけリビングに持ってきてます。
半円+滑り台、三角+滑り台、みたいな感じで別々に使うことも多いです🤔
あとは、バランスストーンもけっこう遊んでいます!😌
飛び石?のタイプと、でこぼこ道を作れるタイプと2種類使っています。
最近はジャンプしたがるので、コンパクトなトランポリンを買おうか検討中です🥹
はじめてのママリ🔰
写真のやつを2歳から使っています!
単品でも使えるので、普段は物置き部屋に置いていて、使う時だけリビングに持ってきてます。
半円+滑り台、三角+滑り台、みたいな感じで別々に使うことも多いです🤔
あとは、バランスストーンもけっこう遊んでいます!😌
飛び石?のタイプと、でこぼこ道を作れるタイプと2種類使っています。
最近はジャンプしたがるので、コンパクトなトランポリンを買おうか検討中です🥹
「保育園」に関する質問
一歳1ヶ月の娘がご飯を座って食べれません。まず座る時点でぐずり出してしまい、保育園の慣らし保育も座って食べられないことが原因で終われません。。 仕事やお金のこともあり大変困っています皆さん助けてください!!
手足にポツポツが出てるとのことで保育園早退して午前中に手足口病と診断されました。 手足とお尻に少しのポツポツと、口の中に2箇所ポツポツがあります。ご飯も食べれて熱もなく元気です。 明日登園させていいですかね
1歳0ヶ月の発語についてです。 1歳0ヶ月の娘ですが、発語がまだありません。 この時期に発語がなく喃語も少なくても、1歳半までに発語をするようになった方がいましたら、教えていただきたいです! 先月まで喃語は、『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント