雑談・つぶやき 中学時代に仲良くなり、高校は別々だったが社会人になってから久々に会う友達との緊張や不安について相談です。 中学の頃に仲良くなって 高校はそれぞれ違ったけど社会人になって 1回会った友達から久々会おうって 言われて日程合わせて会う予定だけだなんか緊張🥹 久しぶりすぎるとなにか企んでる…?みたい 変な考えになってしまうのほんと良くない🤣 しかも友達二人は独身やしパート子持ち主婦と 話すことあるんかいな🤣 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 主婦 パート 友達 子持ち はんばん コメント ままち 私は高校で仲良くなった子が 卒業して数年ぶりに遊ぼうとなり 仕事終わりにファミレス行ったら ネズミ講の勧誘でした🤫 8月12日 はんばん きゃー!🐭 それほんと最悪だし悲しいですよね…😭 もし私もそうだとしたら速攻帰りたいです😭 8月12日 ままち でもちょうど流行ってるときで 会社の同期(4個上)に 久々にファミレス呼び出しは怪しい! 気をつけて!!と言われてたので 心の準備はできてました😂 けど一応行ってすぐ帰りました😂 8月12日 はんばん うちはファミレスじゃなくて、お店探すのから予約良かったら私するかけど🥹って自分から言ったから大丈夫かなぁとかは思いつつ…🤣 ネズミ講は相手しないのが1番ですよね😂💦 8月12日 ままち 個室だったらちょっと怪しいですね😫 って本当に久々に会いたい とかだったらめちゃ失礼ですよね😅 8月12日 はんばん 純粋に会いたいと思ってくれてたら失礼ですよね😂 まず友達少ない自分が友達と会うこと自体久しぶりすぎて余計なこと考えちゃいます😂 8月12日 ままち 大人になると裏あるか?とか 考えちゃいますよね😗 でも心の準備しておけば 裏切られた😭とかないので(笑) 純粋に久々会いたいだといいですね😍 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
きゃー!🐭
それほんと最悪だし悲しいですよね…😭
もし私もそうだとしたら速攻帰りたいです😭
ままち
でもちょうど流行ってるときで
会社の同期(4個上)に
久々にファミレス呼び出しは怪しい!
気をつけて!!と言われてたので
心の準備はできてました😂
けど一応行ってすぐ帰りました😂
はんばん
うちはファミレスじゃなくて、お店探すのから予約良かったら私するかけど🥹って自分から言ったから大丈夫かなぁとかは思いつつ…🤣
ネズミ講は相手しないのが1番ですよね😂💦
ままち
個室だったらちょっと怪しいですね😫
って本当に久々に会いたい
とかだったらめちゃ失礼ですよね😅
はんばん
純粋に会いたいと思ってくれてたら失礼ですよね😂
まず友達少ない自分が友達と会うこと自体久しぶりすぎて余計なこと考えちゃいます😂
ままち
大人になると裏あるか?とか
考えちゃいますよね😗
でも心の準備しておけば
裏切られた😭とかないので(笑)
純粋に久々会いたいだといいですね😍