コメント
はじめてのママリ🔰
私は寒いです。
義実家はいつも26.5度設定で、私は震えてます。
まろん
熱はありますか?
冷房が苦手なら寒く感じるときもありますし、アレルギー性鼻炎か鼻風邪とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
熱はないみたいです!
外に出てる時は鼻水とか出なくて、リビングにいると鼻が出るみたいな感じらしいのですが、アレルギー性鼻炎だと家の中だけ症状出るとかあるんですかね😢- 8月12日
退会ユーザー
旦那も冷房つけると寒い寒い🥶ってなって長袖着てます笑
私と娘は快適ですが😅
-
はじめてのママリ🔰
私も前は寒がりな方だったのですが、妊娠してから代謝がよくなったのか?暑がりになり、産後もそのまま暑がりが続いています🫠
家族で快適な温度違うと大変ですよね😭- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私結構暑がりですが室温25度になると寒いです💦
鼻水は出ませんが震えます💦
-
はじめてのママリ🔰
室温25度だと暑がりの人でも寒く感じる温度なんですね💦
夫は寒がりなので、それだとかなり寒いのかもしれないですね。。
長袖着てくれてはいるのですが、設定温度28度とかにして息子はそれでいけそうか様子みてみようと思います🥲- 8月12日
はじめてのママリ🔰
うちも旦那も冷房つけてると寒い寒い言ってます。
いつも思うんですけど、旦那は家帰ってきたらゲームやったりYouTubeみたり、ずっと動かないから寒いんだろうなーと。私は家事やらなんやら動き回ってるし、娘も走り回ってるし、、、
そりゃ寒いだろうなーと思って見てます😇笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫も隣で息子がドタンバタン動き回ってても横で眠いーとかいいながら横になってるだけなこと多いです😂
確かに動かないでじっとしてたら寒いですね。笑
もうちょっと家事とか息子の相手とかして動いたら?と提案してみます😇- 8月12日
はじめてのママリ🔰
寒がりな人には寒いんですかね😖
28度設定にしてみて息子が汗かかないかとかちょっと試してみようと思います💦