子供が手足口病で夏休みの予定がキャンセル。同じ経験の方、どう過ごしますか?
子供が手足口病になり、
夏休みの予定が全て無しに。
普段は仕事ですがもちろん仕事も休み、
お出かけ用にとってた休みも何も出来ず😭
仕方ないんですがせっかくの夏休み
色々連れて行ってあげたかった。。
同じような方、何して過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
手足口病は熱さえ下がれば特に制限とかはないですが、どこにも行かないのですか?
はじめてのママリ🔰
我が家も手足口病から始まり、上の子はスポーツを始めたのでほぼ練習で、お盆休みは数日あるけど旦那はカレンダー通りじゃないので仕事、私は旦那が休みの日に仕事、、て感じなので元々どこにも行けません🥲💦
その代わり、毎年過ごしやすい10月ごろにどこか行ったりしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに!猛暑ですしわざわざ今行かなくても
10月あたりに色々予定立てて行ってもいいかもですね😭✨ありがとうございます😭- 8月12日
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が今朝から手足口病の症状がありますが、熱はなく元気なので普段通り過ごしてます👌🏻✨上の子の保育園にも手足口病中の子が来てましたが、なるときはなるから仕方ないよね〜って特に気になりませんでしたよ☺️
いけ
うちも1年ほど前に手足口かかりましたが、全身ぶつぶつでした🥲
熱が下がればお出かけいいみたいですが、中々人の目が気になりますよね🥺
夏で半袖半ズボンやから見えるし🥲
はじめてのママリ🔰
発疹がすごくて、今かさぶたがめくれてる最中なので
熱はないのですがスーパー行くだけでもすごい見られるし
やはり嫌がる人は嫌がるだろなぁ。。と思って😭