コメント
ママリ
どんな感じかわかりませんが
メイクならデパ地下とか行って
合ってるメイク、アイシャドウ教えてもらう、髪型も美容院の人に聞くとかしてみては?🤔
はじめてのママリ
好きな系統もなく知識もないようなら骨格やパーソナルカラー診断、好きな系統があるけどやり方が分からないならヘアメイクサロンに行くといいですよ!
例えばですが、橋本環奈のような可愛らしい顔の人が菜々緒のようなキレイめな顔のメイクをしても似合わないように、誰かを丸々真似しても失敗する可能性が高いです💦
プロに似合うものや、選び方など一度教わればそれに沿ってまずは言われたものを集めて、少しずつ慣れてきたらご自身で冒険すればいいと思います🥺🫶🏻🤍ྀི
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗周りはみんなおしゃれに見えて、いったいどうしたらそんな風になれるんだろうといつも思ってました。よくネットでビフォーアフターみたいなのみますがやってみたいなーと思います😅無知ですみません、ヘアメイクサロンというのは美容院とはまた違うんでしょうか
- 8月12日
-
はじめてのママリ
メイク上手だったり自分の良さを生かすのが上手な方かっこいいですよね😭💖
美容院は基本的にヘアカット、カラー、店舗によってはヘアセットやメイクがありますが基本的に最初の2つです!
ヘアメイクサロンでは、髪型・髪色・メイクまで全てやってくれます!
洋服だけは選んでもらえないので、頭から洋服まで全部選んでもらいたい場合はトータルスタイリングサロンの方がいいです🙆♀️- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
かなりの田舎住みなので一念発起して都会にいかないと無理そうですが、いつかチャレンジしてみようと思います‼️詳しく教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございます✨- 8月12日
-
はじめてのママリ
洋服やメイクならオンラインでのサービスもあるので是非機会があれば一度利用してみてください🥹💓
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。田舎なのでおばちゃんがやってる専門店しかなく…😅髪型は相談してみます❗何て聞けばいいですかね…😓今っぽくしたいです❗でいいですかね😅
ママリ
おばちゃんは心配なので
私なら違うとこでお願いしますかね🤣
その方が自分の好みや似合ってるの教えてくれそうなので笑