※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

コープの宅配について、14食分のキャンペーンがありますが、定期的な注文が必要ですか?解約は面倒で電話も苦手で悩んでいます。契約や解約手続きが難しいでしょうか?

コープについて教えてください。
産後の家事についてです。産後のご飯に宅配を利用しようと考えています。ちなみに安くて安心できるところで考えていて、三つ星ファームやナッシュ、まごころケア食は人気ランキングで上位でしたが、値段が高いので手が出せません。
コープはよく聞くし初回だと1食¥190で14食分のキャンペーンがあったので、この値段なら宅配でお試ししたいなと思いましたが、定期的に注文しないといけないですか?
14食セットだけで終わりたいのですが解約とか面倒ですか?
担当者の人から電話がくるとかもいろいろ面倒だし断り辛いしすごく悩んでいます。
宅配を利用したいのは山々ですが契約や解約などの手続きや定期的に利用するつもりが現在ない場合はコープなどの注文は難しいでしょうか?

コメント