サプリ・健康 産後の不安症で漢方の芎帰調血飲内服されて効果あったかたいますか? 産後の不安症で漢方の芎帰調血飲内服されて効果あったかたいますか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 産後 服 まつ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ効果ありましたよ✨ 8月12日 まつ そうなんですね🤩 良かったらどんな症状でどれくらい飲んでどのような効果があったか教えてください😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 情緒不安定やイライラ、ダルさやふらつき、不眠や食欲不振など 2週間くらいでかなり良くなりました🙆🏻 8月12日 まつ ありがとうございます😊私は不安症で病院で処方されてこれから飲むのですが期待できそうで良かったです✨ ちなみに産後どれくらいから飲みましたか?私は産後1年たってますが効果でますかね〜💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 不安症なら改善されるかもですね🥹 私も8ヶ月とかでしたが全然効果ありましたよ✨ 8月12日 まつ そうなんですね!ありがとうございます😊早速飲んでみることにします✨ 8月12日 まつ 度々すみません。 芎帰調血飲内服してたとき下痢とかされましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 下痢しなかったです!副作用とかは感じませんでした🤔 8月15日 まつ ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね🤩
良かったらどんな症状でどれくらい飲んでどのような効果があったか教えてください😊
はじめてのママリ🔰
情緒不安定やイライラ、ダルさやふらつき、不眠や食欲不振など
2週間くらいでかなり良くなりました🙆🏻
まつ
ありがとうございます😊私は不安症で病院で処方されてこれから飲むのですが期待できそうで良かったです✨
ちなみに産後どれくらいから飲みましたか?私は産後1年たってますが効果でますかね〜💦
はじめてのママリ🔰
不安症なら改善されるかもですね🥹
私も8ヶ月とかでしたが全然効果ありましたよ✨
まつ
そうなんですね!ありがとうございます😊早速飲んでみることにします✨
まつ
度々すみません。
芎帰調血飲内服してたとき下痢とかされましたか?
はじめてのママリ🔰
下痢しなかったです!副作用とかは感じませんでした🤔
まつ
ありがとうございます😊