その他の疑問 腸で性格が変わる、腸は第二の脳ということを知りました。食事も外食多… 腸で性格が変わる、腸は第二の脳ということを知りました。食事も外食多いからお金を払ってでも腸について勉強したいです。 ここのセミナーおすすめだよとかこの人おすすめだよ、このInstagramおすすめだよとか教えて欲しいです!! 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 食事 おすすめ 勉強 お金 外食 Instagram はじめてのママリ🔰 コメント @u 園が和食に力を入れていて「いただきます」という映画を見ました。 腸の、菌の大事さを改めて感じました。 インスタの発酵食大学はフォローしてます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント