※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
妊娠・出産

岡山にある倉敷成人病センターで出産された方いらっしゃいますか?現在大…

岡山にある倉敷成人病センターで出産された方いらっしゃいますか?

現在大阪に住んでおり里帰りする予定はなかったのですが、切迫早産で自宅安静となり(今27wで20mm程)自宅保育組で保育園激戦区のため上2人の預け先もなく、また夫も転職したばかりで育休は難しいので、主治医に相談してできそうなら里帰りして大きい病院に転院しようかなと💦

里帰りする予定なかったので全然情報調べてなくて、実家から1番近い周産期センターのある病院がここだったのですが、ご出産された方どんな感じでしたか?

●病院の雰囲気
●切迫早産等で入院された方は個室or大部屋?
 またどのくらいの切迫で入院期間がどのくらいだったか、
 入院費用等
●出産費用
●完全母子同室か
(上の子のお世話が待ってるので、入院中だけでも夜寝たい、できれば夜間は預かってもらえたりするのかな…と)

ちなみに今逆子で逆子を治す治療もしてるとあったのですが、受けられた方いらっしゃいますかね💦帝王切開になる可能性もあるので帝王切開経験した方いらっしゃれば体験談も教えて欲しいです😭💦💦

コメント