コメント
はじめてのママリ🔰
私の園は今日はお休みですが明日からは空いてます
ママリ
保育園から休みかどうかプリント貰ってませんか?
娘のところは13〜15はお休みに協力下さいという用紙がきますが、利用希望者は預けられます。
もし通ってない園へのお問い合わせなら、来週以降が良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
まだ保育園に通ったことがなく、聞きたいことがあったので😳ありがとうございます!
- 8月12日
ママリ
カレンダー通りです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月12日
<(_ _*)>
明日でしたら開いている園も多いのではないでしょうか?
お盆休みもカレンダー通りお仕事ある方いますので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね!明日一度電話をかけてみたいとおもいますありがとうございます🙇🏻
- 8月12日
ままり
預かり自体はやってますが、園長や主任が居るかはそこそこで違うと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!ありがとうございます!
- 8月12日
ままり
認可園ならお盆休みは無いと思いますよ😊公立の園なら休みでは無いです。役所があいてるなら、保育園も開いてると思って大丈夫かと☺️
ただ園長先生などはお休みかもしれません……通ってる子も(保護者が休みなら)お休みする子が多いでしょうし、少ない人員で回してる可能性もあるので!
認可外だと休みかもしれないですが……電話なら全然しちゃって大丈夫かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!!そこのところ無知すぎたので教えていただけてよかったです。ありがとうございます😭!
- 8月12日
りんご
うちの保育園はお盆休みなしですよ😃
明日から土曜日まで普通に保育園です😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
すっかりお盆関係あると思っていました😳ありがとうございます!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!