※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が帰省し、SEX後に出血。生理予定は来週。久しぶりで生理早まる可能性ありますか?一時的な出血の可能性も。ナプキンを持っていないためトイレットペーパーで代用中。

下系のお話です💦
苦手な方はスルーでお願いします😭

夫が単身赴任をしていてこのお盆に帰ってきました。
昨日、5ヶ月ぶりくらいにSEXをして、さっきトイレに行くと出血していました…

生理予定日は来週でいつもほぼ定期的に来ています。

こういう感じで久しぶりにして、生理が早まることはあるのでしょうか?
それとも一時的な出血の可能性の方が高いですか?

今出先でナプキンを持ってきてなくてトイレットペーパーで代用しています…苦笑

コメント

and

私は皮膚が弱いのかよく少量の出血するんですけど、久々やと中がちょっと傷ついたりするのかな?と思います💦刺激で生理が早まることも何回かありました! 生理じゃない痛みとかが何日か続いたら1度婦人科行ってもいいかもですね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    痛みは今のところないのですが、早まることもあるんですね…😱
    様子見ながら痛みが出て続くようなら婦人科に行ってみます!!

• 8月12日