上の子がSwitchを欲しがっているが、悩んでいる。理由は携帯でYouTubeやゲームができるため、妹に壊されそう、勉強をしなくなる可能性、高額なこと。ただ、入院中で暇つぶしには良いかも。皆さんはどう思いますか?
Switchを買うべきか。
上の子がSwitchが欲しいと言いって居るのですが買うか悩みます💦
悩む理由としては、携帯でYouTubeやゲームは出来る、妹が投げたりする為壊されそう、勉強をしなくなる、安くはないの理由です。
でも今上の子が入院中で約1年は入院になるので暇つぶしにはいいよなーとかもおもいます。
皆さんなら買いますか?
また買った方で買って良かったや買って後悔したなどありましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1年間も入院されるのですね🥺
家族と過ごす時間がなくて寂しい思いをしているでしょうし、たくさん我慢していると思うので、私なら買ってあげちゃいます😭そんなに頑張っているんですから✨
はじめてのママリ
全然買います💦
うちも下の子が年少で買いましたが壊したりはしてないですよ😅
入院もしてるなら迷わず購入します。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
携帯とかも投げだりしちゃうのでSwitchも投げたりしそうなので😥
発達に課題があるこなので😅
シングルで付き添いで収入も入らないので悩んでましたが購入しようと思います。- 8月12日
退会ユーザー
うちは結構ルールを決めて書き出して約束守れないと取り上げますと言ってます。
勉強もちゃんとやってます!
うちとは理由は違うとは思いますがたくさん我慢してますよね💦なので買います✨
-
はじめてのママリ🔰
ルールは必須ですね!!
私も購入しようと思います😊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
一応付き添いなので私と毎日過ごしてます🤣
そうですよね😭
誕生日も近いので誕プレとして買おうかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊
ママも毎日ご苦労様です。
それでも家とは全く違う環境なのによく頑張っていますね🙂↕️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
更に優しいお言葉まで😭
買う決心が着いたので購入しようと思います!