妊娠・出産 ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?なんとなくで良いのでコメントい… ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? なんとなくで良いのでコメントいただけると嬉しいです☺️✨今15wで来週やっと検診🥹胎動もまだわからないし、元気か不安で4週間とにかく長い‼︎😮💨 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 検診 ベビーナブ aaa(生後2ヶ月) コメント mayuna ナブ的には女の子だと思います😌 ナブでの性別判定って100%じゃないので、もし違ってたらすみません💦 でも背骨とナブ並行なので、女の子の所見だと思います! 8月12日 aaa コメントありがとうございます‼︎😊 女の子ですか👧🏻🎀✨ そうなんですね🤔✨ 性別わかるのが楽しみです😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
コメントありがとうございます‼︎😊
女の子ですか👧🏻🎀✨
そうなんですね🤔✨
性別わかるのが楽しみです😊