コメント
はじめてのママリ
メーカーのもの使ってください✨って説明書には書かれてますが、100均のも使うし、薬局のも使っちゃってます😂(笑)
はじめてのママリ
メーカーのもの使ってください✨って説明書には書かれてますが、100均のも使うし、薬局のも使っちゃってます😂(笑)
「洗濯」に関する質問
やっぱりモラハラは治らないんですかね。デキ婚し、現在妊娠8ヶ月です 妊娠がわかった時私は専門学生で3月卒業、旦那は社会人です。 切迫流産、絨毛膜化血腫により入院し、学校はそのまま休学となりました。お金の不安も…
上司1の時はぞうきんを掛ける用で洗濯バサミ2個とそれに紐をつけていたのですが始業式の日の持ち物に洗濯バサミ2個としか書いてありません。みなさんの学校はどうですか?ママ友がいなく、、ご意見をお聞きしたいです。
写真のような、ポリエステル素材の お食事エプロンを保育園で使っている方! どのようにお洗濯されてますか? 上の子の時に、めっちゃ臭くなったし カビも生えたので🤣 いい方法あったら教えて頂きたいです🫶🏼
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泡が溢れるみたいな怖いこと書いてあるんですが、そんなことにはならないですか😫
はじめてのママリ
縦型用と、ドラム用、にちゃんと家にある形に対応してるかどうかの確認だけはして使っちゃってます💡
溢れたことは1度もないですが、そんなこと書かれてると不安になりますね😂💦…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やってみちゃいます!!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
溢れないことを願います!🌟🙏
今調べて見たら、洗剤入れるタイミングをよく説明書きみたほうがいいみたいです✨
わたしも前回が4月だったので今これみて、やり始めました😂(笑)ありがとうございました♥(笑)