コメント

はじめてのママリ
メーカーのもの使ってください✨って説明書には書かれてますが、100均のも使うし、薬局のも使っちゃってます😂(笑)
はじめてのママリ
メーカーのもの使ってください✨って説明書には書かれてますが、100均のも使うし、薬局のも使っちゃってます😂(笑)
「洗濯」に関する質問
経験ある方、至急おねがいします 昨日買ったばかりのお気に入りのスカートに生理の血液がついてしまいました 出血が多い日なのに疲れていてそのスカートのまま昼寝してしまった為、起きたら広範囲に血液が着いてしまい…
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泡が溢れるみたいな怖いこと書いてあるんですが、そんなことにはならないですか😫
はじめてのママリ
縦型用と、ドラム用、にちゃんと家にある形に対応してるかどうかの確認だけはして使っちゃってます💡
溢れたことは1度もないですが、そんなこと書かれてると不安になりますね😂💦…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やってみちゃいます!!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
溢れないことを願います!🌟🙏
今調べて見たら、洗剤入れるタイミングをよく説明書きみたほうがいいみたいです✨
わたしも前回が4月だったので今これみて、やり始めました😂(笑)ありがとうございました♥(笑)