コメント
はじめてのママリ
メーカーのもの使ってください✨って説明書には書かれてますが、100均のも使うし、薬局のも使っちゃってます😂(笑)
はじめてのママリ
メーカーのもの使ってください✨って説明書には書かれてますが、100均のも使うし、薬局のも使っちゃってます😂(笑)
「掃除」に関する質問
最近何度かこちらで質問をさせていただきしつこいようかもしれなくて申し訳ないのですが、皆様からのコメントと一般的な感覚について知りたいので教えてください。 私の家には住み込みお手伝いさん(外国人)が居ます。 私…
生後4ヶ月 咳 吐き戻し です。 上の子の風邪をもらい咳と吐き戻しが多く 処方されたお薬も拒否… 夜中吐いては着替え、かれこれ5回目。 やっと今寝た。 咳の反動で吐いてしまったり咳してて可哀想だけど毎度毎度掃除、洗…
旦那が、トイレに毎回うんちを付けます。それを取らないんです。ちょっとした量ですが、付いているとイライラします。付いたら取ってと伝えたら、この程度なら気にならないと逆ギレでした。どういうことでしょう?少しで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泡が溢れるみたいな怖いこと書いてあるんですが、そんなことにはならないですか😫
はじめてのママリ
縦型用と、ドラム用、にちゃんと家にある形に対応してるかどうかの確認だけはして使っちゃってます💡
溢れたことは1度もないですが、そんなこと書かれてると不安になりますね😂💦…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やってみちゃいます!!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
溢れないことを願います!🌟🙏
今調べて見たら、洗剤入れるタイミングをよく説明書きみたほうがいいみたいです✨
わたしも前回が4月だったので今これみて、やり始めました😂(笑)ありがとうございました♥(笑)