家事・料理 市販の洗濯槽クリーナーは界面活性剤入りを避けるべきか迷っています。界面活性剤入りのものは使わない方がいいでしょうか。 洗濯槽を掃除しようと思ってクリーナーを買ってきたら界面活性剤入りでした。 取説には“市販の界面活性剤入りの洗濯槽クリーナーは使用しないでください”と書かれています。 だけど、ドラッグストアなどで売ってるのだと界面活性剤入りばっかで、、😇 やっぱり、界面活性剤入りのものは使わない方がいいんですかね😇😇 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ メーカーのもの使ってください✨って説明書には書かれてますが、100均のも使うし、薬局のも使っちゃってます😂(笑) 8月12日 はじめてのママリ 縦型用と、ドラム用、にちゃんと家にある形に対応してるかどうかの確認だけはして使っちゃってます💡 溢れたことは1度もないですが、そんなこと書かれてると不安になりますね😂💦… 8月12日 はじめてのママリ 溢れないことを願います!🌟🙏 今調べて見たら、洗剤入れるタイミングをよく説明書きみたほうがいいみたいです✨ わたしも前回が4月だったので今これみて、やり始めました😂(笑)ありがとうございました♥(笑) 8月12日 はじめてのママリ🔰 泡が溢れるみたいな怖いこと書いてあるんですが、そんなことにはならないですか😫 8月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど! やってみちゃいます!! ありがとうございます☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
縦型用と、ドラム用、にちゃんと家にある形に対応してるかどうかの確認だけはして使っちゃってます💡
溢れたことは1度もないですが、そんなこと書かれてると不安になりますね😂💦…
はじめてのママリ
溢れないことを願います!🌟🙏
今調べて見たら、洗剤入れるタイミングをよく説明書きみたほうがいいみたいです✨
わたしも前回が4月だったので今これみて、やり始めました😂(笑)ありがとうございました♥(笑)
はじめてのママリ🔰
泡が溢れるみたいな怖いこと書いてあるんですが、そんなことにはならないですか😫
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やってみちゃいます!!
ありがとうございます☺️