コメント

ゆきち
うちも今、赤ちゃん来て欲しいってよく言われます🥲
返し方難しいな〜って悩んでますが、赤ちゃん育てるの大変だから息子と娘に構えなくなっちゃうからなとか言いながら誤魔化してます🥹

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん生まれたら、赤ちゃんの面倒見なきゃいけないから、〇〇と一緒に過ごす時間減っちゃうよ、とか、一緒に寝られなくなるよ、とか、お出かけも今までみたいに簡単にできなくなるよ、とか話すと、じゃあいい!ママ取られたくない!って感じになります😅
ゆきち
うちも今、赤ちゃん来て欲しいってよく言われます🥲
返し方難しいな〜って悩んでますが、赤ちゃん育てるの大変だから息子と娘に構えなくなっちゃうからなとか言いながら誤魔化してます🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん生まれたら、赤ちゃんの面倒見なきゃいけないから、〇〇と一緒に過ごす時間減っちゃうよ、とか、一緒に寝られなくなるよ、とか、お出かけも今までみたいに簡単にできなくなるよ、とか話すと、じゃあいい!ママ取られたくない!って感じになります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は意地悪でしょうか? 個人のピアノ教室に子供が通っています。 サイトなどが無いため、基本的口コミです。 同じ教室に通っているお友達のママから、ここ最近、私の面識の全くない子が体験をしたいから、先生に連絡を取…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
子供の発達が不安です。長文すみません。 先日保育園の運動会がありました。2歳クラス20人で息子だけお遊戯もかけっこも親子競技も地面に降り立つことなく抱っこで終わりました。 他の子はみんな上手に出来ていて悲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
一人っ子のワード見てなくてすみません💦