コメント
ゆきち
うちも今、赤ちゃん来て欲しいってよく言われます🥲
返し方難しいな〜って悩んでますが、赤ちゃん育てるの大変だから息子と娘に構えなくなっちゃうからなとか言いながら誤魔化してます🥹
ベビーラブ
赤ちゃん生まれたら、赤ちゃんの面倒見なきゃいけないから、〇〇と一緒に過ごす時間減っちゃうよ、とか、一緒に寝られなくなるよ、とか、お出かけも今までみたいに簡単にできなくなるよ、とか話すと、じゃあいい!ママ取られたくない!って感じになります😅
ゆきち
うちも今、赤ちゃん来て欲しいってよく言われます🥲
返し方難しいな〜って悩んでますが、赤ちゃん育てるの大変だから息子と娘に構えなくなっちゃうからなとか言いながら誤魔化してます🥹
ベビーラブ
赤ちゃん生まれたら、赤ちゃんの面倒見なきゃいけないから、〇〇と一緒に過ごす時間減っちゃうよ、とか、一緒に寝られなくなるよ、とか、お出かけも今までみたいに簡単にできなくなるよ、とか話すと、じゃあいい!ママ取られたくない!って感じになります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
この週末に、日帰りで隣県の私の祖母の家(片道1時間ちょっと)に行こうと思ってたのですが、娘(5歳)に言うと、行きたくないそうです。 家でゆっくりしたいと言います。 (でも、公園とかなら行きたいと言うので、祖母…
批判的なコメントはご遠慮ください。 火曜日のお昼に末っ子が発熱し、次の朝には下がっていました。保育園もお休みしました。 その日は、長男の小学校でマラソン大会があり、長男は障害の為、出れるかあやふやでした。 …
旦那が小学校勤務(6年担任)なのですが帰宅は19時までには帰ってきます。 先ほどXで見たら21時まで毎日残業とあってビックリしました。 都道府県や市区町村で違うのでしょうか? 旦那なにかやらかして早く帰されてる? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
一人っ子のワード見てなくてすみません💦