ホームホワイトニング期間中、食べ物気にせず普通に食べてたよって方いますか??
ホームホワイトニング期間中、食べ物気にせず普通に食べてたよって方いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ワイン、カレーだけは避けましたがそれ以外は何も気にしてません!
はじめてのママリ🔰
赤ワイン、カレーだけは避けましたがそれ以外は何も気にしてません!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もカレーとケチャップ系は避けてますが他は気にせず食べてしまっていて💦
ホワイトニングの効果は出てますか🤔??
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効果出てます🙆🏻♀️
数年前に作ったマウスピースで、1年に1回から2回気になってくるので数週間やってますが、毎回食べ物気にせずで白くなります✨
歯医者さんにも赤ワインとかカレーくらいで他はそんな気にしなくていいよ〜って言われました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹✨
今回初めてのホワイトニングでまだ1週間弱なんですがほんのり白くなったかな?程度なので食べ物気にしてなかったからかな〜と思ってましたが…💦もう1週間頑張って見ます!!
なるべく食べないように、と言われると食べたくなっちゃいますね🤣カレー食べたい🤤
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
オフィスホワイトニングよりは効果がすぐにでないですもんね💦
食べたくなりますよね😂
もう少し頑張ってみてください💪🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
気長に続けてみます!
終わったらご褒美?でカレー食べることを楽しみに…!笑
ありがとうございます🧸⸝⋆*