※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ホームホワイトニング期間中、食べ物気にせず普通に食べてたよって方いますか??

ホームホワイトニング期間中、食べ物気にせず普通に食べてたよって方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ワイン、カレーだけは避けましたがそれ以外は何も気にしてません!

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もカレーとケチャップ系は避けてますが他は気にせず食べてしまっていて💦
    ホワイトニングの効果は出てますか🤔??

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ効果出てます🙆🏻‍♀️
    数年前に作ったマウスピースで、1年に1回から2回気になってくるので数週間やってますが、毎回食べ物気にせずで白くなります✨
    歯医者さんにも赤ワインとかカレーくらいで他はそんな気にしなくていいよ〜って言われました!

• 8月12日

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹✨
    今回初めてのホワイトニングでまだ1週間弱なんですがほんのり白くなったかな?程度なので食べ物気にしてなかったからかな〜と思ってましたが…💦もう1週間頑張って見ます!!

なるべく食べないように、と言われると食べたくなっちゃいますね🤣カレー食べたい🤤

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    オフィスホワイトニングよりは効果がすぐにでないですもんね💦
    食べたくなりますよね😂
    もう少し頑張ってみてください💪🏻✨

• 8月12日

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    気長に続けてみます!
    終わったらご褒美?でカレー食べることを楽しみに…!笑

ありがとうございます🧸⸝⋆*

• 8月12日