義実家にはあまり行かない理由を教えてください。旦那と義両親との接触が多く、義両親との関係が良くないため、子供も会わせたくないからです。義兄家族が来る時以外は滅多に行かないです。
義実家に近いけどあまり行かない人、理由を教えてください!
ちなみに我が家は旦那が義両親と一緒に仕事をしていて休み以外はほぼ毎日会うので、休みの日くらいは会わない方が気が休まるんじゃないかっていうのと、単純に義両親があまり好きではないので(特に義母に)会いたくない、子供も会わせたくないからです😂義兄家族の帰省に合わせ年に2回〜くらいしか義実家に行かなくなりました笑
今週はお盆休みで年末年始ぶりに義兄家族が遠方から来るので仕方なく行きますが憂鬱です🌬️
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
m
義実家の匂いが苦手なので行きません😓
はじめてのママリ🔰
義理父が嫌いなので年に2回くらいしか会いません😂
昨日ご飯に行きましたが
毎回毎回デリカシーのない発言、
無神経な感じにイライラしてます💦それを見ている旦那もヘラヘラ笑っていることにも腹が立って😔できることなら一生会いたくないです、、、
はじめてのママリ🔰
年1…2?
今年は一度も行ってません😂
お盆も行かないです笑
悪い人たちじゃないけど気使うし気が休まらないので旦那と子どもたちだけで行ってもらってます🥹
ルト🔰
自宅から車で20分くらいですが極力行きたくありません。
古い家なので階段は急な上にそれを子どもたちに昇り降りさせて遊ばせるし、義父母は子どもたちに試したこと無い食材を箸共有で勝手に食べさせるから嫌です😇
コメント