子育て・グッズ 1歳10ヶ月、足の怪我で安静。何させて過ごす?!お友達とぶつかり足を負傷… 1歳10ヶ月、足の怪我で安静。 何させて過ごす?! お友達とぶつかり足を負傷した娘、病院で安静にとのことでした… しかし座って遊ぶのも限界が… 手遊び歌、クーピー、パズル、シール貼り、絵本やぽっとんおとしなど、卓上でできる遊びをやり尽くしました… もうYouTubeしか残ってません😭 体を動かすのが大好きな娘もストレスを感じてるようです。 何かいいアイデアはないでしょうか?! 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 絵本 病院 友達 体 怪我 1歳10ヶ月 手遊び みつこ(2歳8ヶ月) コメント Fy 片栗粉に水入れて不思議な感触楽しんだり寒天遊びよくしてます! どちらもお風呂の洗い場でやってます😊 片栗粉はそのまま水流せば終わるし 寒天は排水溝のところにネットとかかければそんなに大変じゃないです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント