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自分の入院などがあり、下の子の卵のチェックが中途半端です💦卵黄→固ゆ…
自分の入院などがあり、下の子の卵のチェックが中途半端です💦
卵黄→固ゆで卵 1個確認済
卵白→固ゆで卵 大さじ1くらいまで確認済み
全卵→薄焼き卵 大さじ1くらいまで確認済み
BFの卵入りのパウチや和光堂の栄養マルシェの茶碗蒸し問題なし👌
今こんな感じなのですが、とりあえず火をしっかり通したものなら、色んな卵料理チャレンジしてもよさそうですかね?
みなさんはどんな調理法で全卵試されてますか?
どこまで食べられたら、卵のアレルギーなしと判断されてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
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