越境通学、学区外通学で隣の学区の小学校に通っている方いますか?距離は…
越境通学、学区外通学で隣の学区の小学校に通っている方いますか?
距離はどのくらいですか?
学校までは送迎ですか?
できたら歩いていってほしいなと思っているのですが、家から350メートルも歩けば越境通学させる学校の学区に入ります。
その場合でも学区外のため家から一人で歩いて行かせるのはなしなのでしょうか?
わかるところだけでも教えていただけたら助かります🙏
- はじめてのママリ🔰
越境通学、学区外通学で隣の学区の小学校に通っている方いますか?
距離はどのくらいですか?
学校までは送迎ですか?
できたら歩いていってほしいなと思っているのですが、家から350メートルも歩けば越境通学させる学校の学区に入ります。
その場合でも学区外のため家から一人で歩いて行かせるのはなしなのでしょうか?
わかるところだけでも教えていただけたら助かります🙏
「住まい」に関する質問
2月に建売を購入して住んでいるのですが、ビルドイン食洗機が付いています。 最近の戸建てには当たり前の様についている印象で、何も考えずに使っているのですが、今日ビルドイン食洗機にはGが出やすいというのを見て、…
小学生のお子さんがいるご家庭、学習用に個人の机は準備しましたか? リビング学習にするにしても、食卓と兼用だと食事の前後の掃除、片付けで学習が中断してしまいそうなので微妙ですかね…。 おすすめ教えてください😆
お子さんが発達障害のある方、家を買うとしたら 立地と家の間取りはどっちを優先しますか? 私は少し田舎の方でも、バスが通っていて 平屋の広いお家がいいと思っていました。 田舎の方が伸び伸びしている感じがしていま…
住まい人気の質問ランキング
コメント