はじめてのママリ
私では無いですが、マンション管理人やっていた方いましたよ
ママリ
元銀行員ですが結婚を機に公務員に転職しました🙋♀️
元職場では育休の制度があるのに取った同僚は別の社員から陰で散々言われてたのを見てたので福利厚生の面から選びました!
はじめてのママリ
私では無いですが、マンション管理人やっていた方いましたよ
ママリ
元銀行員ですが結婚を機に公務員に転職しました🙋♀️
元職場では育休の制度があるのに取った同僚は別の社員から陰で散々言われてたのを見てたので福利厚生の面から選びました!
「転職」に関する質問
転職しよう悩んでます… 人間関係良好だし仕事始めて5年目です。 ただ繁忙期ではないため休みが多すぎる… 連休だったり午前中で終わりとかザラです。 年末は忙しくなる見込みですが予定なので分かりません。 扶養内勤務な…
夫との関係について 妊娠中から夫と関係が悪くなり産後もそれを引きずっています。具体的には以下のようなことが重なりもう疲れてしまっています。 ・妊娠出産のしんどさに対して「俺だって(職探しをしながら重度悪阻…
私が今フルタイムで働いていて年収580万 定休日が火曜&水曜で週末は仕事です。 残業代は固定なので最低年収がこの値段で、ここにさらに残業したらプラスされていきます。 今後今の会社で時短社員になるか、同じ業種で転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント