退会ユーザー
無くなりそうな仕事、ということですか??
やはり公務員かなと思います。
給料がいいかどうかは、個人差あるかもですが、安定してるかな、と。

ママリ
看護師は絶対なくなりはしないですが給料は微妙です

せあら
IT業界の技術職、SE、PGもスキル次第だと思いますがずっと稼げるかと思います🙆♀️
退会ユーザー
無くなりそうな仕事、ということですか??
やはり公務員かなと思います。
給料がいいかどうかは、個人差あるかもですが、安定してるかな、と。
ママリ
看護師は絶対なくなりはしないですが給料は微妙です
せあら
IT業界の技術職、SE、PGもスキル次第だと思いますがずっと稼げるかと思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
みなさんなら、どちらのパートにしますか❓ ①給料1100円、日曜日祝日50円アップ。 忙しそうで、接客業なのでクレームもありそう。 家からはさほど遠くないが、子供の送り迎えをするとなると少し遠い。 ②給料1050円、土日の…
【長文&わかりにくくてすみません。】 母のお客様から生保レディで働かないか?と勧誘されました。 最初の1ヶ月は勉強するけどその間も15万は出る。 そのあとは9:10の朝礼に出てあとは家に帰っても何してても14:30に会…
保育園についてです。完全に私のリサーチ不足だったんですが、皆さんだったらどうされますか? わざと落ちるなどの、批判的なコメントはお控えいただけると有り難いです。 2年前に夫の転勤で、田舎の県に引っ越してきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント