※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めて2歳の子供と飛行機に乗るのが不安です。同じ経験の方、大変でしたか?新幹線は大丈夫でしたが、飛行機は不安です。

2歳になったばかりのときに初めて飛行機に乗ります😭😭
同じくらいに乗ったことある方、大変でしたか?😭
一応新幹線に2時間はちゃんと席に座ってお菓子食べたりシールブックで遊んだりしてなんとか大丈夫でした😅
ただ飛行機は膝上だし動けないし揺れるしで不安です😭

コメント

はる

2歳2日で国際線乗りましたが、膝上ってことは国内線ですね!3時間くらいですかね?

2歳5mで膝上で国内線乗りましたが、そしたら音無しでスマホで動画を永遠見せてればなんとかなります!
最後ぐずって暴れそうになったけど、何とか到着。。笑

あと、本、おすすめはポケットコレクションの
でんしゃかはたらくくるま
を新品で渡す。
トミカ渡す。(ちなみにご存知かもですが、マックのハッピーセットの軽くて良い)

我が家はシールブック5分持たないのでもう持ってくのやめました。。

• はる

はる

車のヘッドレスト?につける挟む系のスマホスタンド、レンタカー用に持って行ったのですが、前ポケットに突っ込んで持って行ったので、地味に役立ちました。

• 8月12日
  • はる

はる

前ポケットに入れられたので

の間違い🙇‍♀️

• 8月12日