妊娠・出産 2時間ほど前トイレ行ったら少し生臭い(イカ臭い)臭いがしました🦑破水で… 2時間ほど前トイレ行ったら少し生臭い(イカ臭い) 臭いがしました🦑 破水ですかね、、、? でもチョロチョロ感も無いです 胎動もしっかりあります! ただの臭いオリモノだったりしますか?笑 お腹の痛みもないです 最終更新:8月12日 お気に入り 胎動 破水 トイレ くま(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 一応電話したほうがいいかもしれません…!!!!! 8月11日 ママリ 破水した時、プールのような精子のような臭いがしました! 念のため産院に電話してみて良いと思いますよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント