※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドへの宿泊について悩んでいます。エレクトリカルパレードを見たいが、渋滞や生活リズムを考えて日帰りも考え中です。

都内やディズニーへ1時間以内で行ける距離の皆様、毎回宿泊されてますか?今週木曜にディズニーランドへ行き、三井ガーデンホテルに宿泊予定です。いつもは17時頃にディズニーを後にして、18時には帰宅、20時に就寝と生活リズムを壊さないようにしてきたのですが、夏休みということもありエレクトリカルパレードを一緒に見てからディズニーを後にしようと思ってます。
遅くまでいるのでホテルを取りましたが、日帰りでも良いかなとも思ってきました…
お盆なので帰りの渋滞に巻き込まれるのも怖いので悩んでます。

コメント

あーぷん

高速で30分なので、いつも止まりません!
パレード見て最後まで居ます✨
高速もガラガラで逆に帰りやすいです😆

ママリ

子供達が大きいこともありますが、
いつも最後まで(21時ごろまで)いて、日帰りです。

USJとかはもちろん泊まりますが、遅くまでいて大変なのは運転のある夫だけなので、
年に数回くらい、
遅く寝てもいいと思ってます😊

ママ

毎回併演時間までいて、日帰りしてます😊

はじめてのママリ🔰

千葉県内在住で車で1時間くらいですが、朝から行こうとすると通勤ラッシュで1時間30分~2時間近くかかることがあるので前泊してます(*´`)

帰りはパジャマ着せて歯磨きも済ませてから帰ってます*.+゚
夜は道が空いていて1時間かからないですが、朝の渋滞や早朝の出発が大変すぎて前泊派です!

はじめてのママリ🔰

以前は日帰りでしたが、ハッピーエントリーの楽さを知ってしまったので、最近はほとんどディズニーホテルに前泊です。