コメント

はじめてのママリ🔰
私も2回連続流産
不妊治療で今回やっと妊娠出来ました
盆明け産婦人科なのですが流産がトラウマで産婦人科行きたくない。でも行きたい。の繰り返しです😭
今はゲームしたり面白いYouTubeみたりして過ごしてます😭

はじめてのママリ
次の診察はいつですか?
私は10週まで毎週確認にいってました😅
-
はじめてのママリ🔰
明後日です🥲私も心配だからこまめに診察してほしいと伝えて毎週診察してもらってるのですが、それでも次の診察まではいつも不安です🥲
- 8月12日

mocca
お気持ちよくわかります!
私も稽留流産経験者です。
初めての妊娠が8wでダメだとわかり、自然排出がなかったので手術しました。わかった時はもう軽いつわりがあったのでメンタルを保てませんでした。
そういう経験をしていたら次の妊娠も不安になるのは当然です!でもこればかりは神のみぞ知る…お腹の赤ちゃんを信じてあげられるのはママだけなので、とにかく信じましょう✨️
あとは赤ちゃんがまた来てくれたことに感謝して無理やり楽しみに待てるように話しかけたりしていました!
妊娠継続できますように祈っています🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、2回流産の後、不育症検査とかってしましたか?
行きたくないけど行って早くはっきりさせたい気持ちわかります😢
はじめてのママリ🔰
しませんでした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!