妊娠・出産 高温期17日目で逆転がないことが不安。他の方は14、15日に逆転していた。継続の可能性や胎嚢確認に不安。 高温期17日目で逆転起きてなくて不安です…。 恐らく排卵遅れてて高温期17日目って言うのも確実ではないですがたぶん17日目位です💦 他の方の写真とか見てたら高温期14、15日辺りには逆転していて… 17日目で逆転起きてなかったら継続は難しいでしょうか… 火曜日胎嚢確認ですが不安でたまらなくて… 最終更新:4月14日 お気に入り 1 排卵 胎嚢 写真 高温期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回逆転現象おき出なかったです🥲 1人目は逆転現象おきたので不安ですが濃いからとりあえず安心かなと😓 8月11日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! ご回答ありがとうございます😊 やっぱり逆転起きないと不安になりますよね… もう胎嚢確認てされましたか?😮 8月12日 はじめてのママリ🔰 まだ産婦人科行ってなく 盆明けに胎嚢確認しに行きます🚗³₃ 8月12日 はじめてのママリ🔰 盆明けに行くんですね😊 胎嚢見えるといいですね🥰 ちなみに私は今日胎嚢確認行きましたがまだ見えませんでした💦 また1週間後受診になりました😣💦 8月13日 ぽん 過去の質問に失礼します。 本日高温期19日目ですがまだ逆転現象おきてません、、この時のお子さんを妊娠中ですか?またその後も検査はされていましたでしょうか、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなってすいません💦 先日無事出産しました🌸 初期の時期は本当に不安で仕方ないですよね😭 その後は確か検査してなかったと思います💦 4月13日 ぽん ご出産おめでとうございます!!!過去のことに回答ありがとうございます! わたしも続けるように頑張ります!! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 時期的につわりがキツくなってくる時期ですね💦 お体を大事にゆっくり過ごしてください🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり逆転起きないと不安になりますよね…
もう胎嚢確認てされましたか?😮
はじめてのママリ🔰
まだ産婦人科行ってなく
盆明けに胎嚢確認しに行きます🚗³₃
はじめてのママリ🔰
盆明けに行くんですね😊
胎嚢見えるといいですね🥰
ちなみに私は今日胎嚢確認行きましたがまだ見えませんでした💦
また1週間後受診になりました😣💦
ぽん
過去の質問に失礼します。
本日高温期19日目ですがまだ逆転現象おきてません、、この時のお子さんを妊娠中ですか?またその後も検査はされていましたでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってすいません💦
先日無事出産しました🌸
初期の時期は本当に不安で仕方ないですよね😭
その後は確か検査してなかったと思います💦
ぽん
ご出産おめでとうございます!!!過去のことに回答ありがとうございます!
わたしも続けるように頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
時期的につわりがキツくなってくる時期ですね💦
お体を大事にゆっくり過ごしてください🥰