コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
疲れます😓同じルーティンです💦
ジェニーさんの上のお子さん、着いてこられるがほぼな感じしました!1人時間欲しいですよね💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
疲れます😓同じルーティンです💦
ジェニーさんの上のお子さん、着いてこられるがほぼな感じしました!1人時間欲しいですよね💦
「単身赴任」に関する質問
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
旦那さんが元気です笑 したいのは 分かるのですが、あまりしたいと思えず... 3女出産から昔に比べて 性欲落ちました。するなら 寝たいし、1人時間欲しいと。 旦那さんとの時間よりも1人でゆっくりしたいし、やる度に子…
島に移住問題です。 いずれは旦那が育った島に移住して良いという考えです。 来年上の子が小学校に入りますが、このタイミングで旦那が向こうで公務員の試験に受かりそうです。 元々は小学校を島で入れても良いと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジェニー
疲れますよね😓
小3なら普通もうちょっと親から離れないかな?って思ってしまいます🥲
コメントありがとうございます😊