家族・旦那 夏休み疲れませんか…?😮💨小3と年中の姉妹。ずーっとどこ行くのも一緒。… 夏休み疲れませんか…?😮💨 小3と年中の姉妹。 ずーっとどこ行くのも一緒。旦那は海外単身赴任。 今日どこ行くのー?なにするのー? 小3は普段お留守番30分が限度で、お風呂も一緒に入るし、ちょっとポスト確認するために家の外に出るだけで何してるの?って玄関から見てます…。 美容院行きたい。1人になりたい。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 3 旦那 お風呂 夏休み 美容院 海 単身赴任 ジェニー コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 疲れます😓同じルーティンです💦 ジェニーさんの上のお子さん、着いてこられるがほぼな感じしました!1人時間欲しいですよね💦 8月11日 ジェニー 疲れますよね😓 小3なら普通もうちょっと親から離れないかな?って思ってしまいます🥲 コメントありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
疲れますよね😓
小3なら普通もうちょっと親から離れないかな?って思ってしまいます🥲
コメントありがとうございます😊