コメント
はじめてのママリ🔰
大人でもプールは疲れるので寝ちゃうかもしれないですね💦あと花火は慣れていますか?小さい子って花火の音怖がること多いので💡
はじめてのママリ🔰
プール終わりから昼寝させれば私だったら大丈夫かなと思いました。花火が20時からなら遅めのお昼寝でも夜疲れて寝てくれそうなので、夕方まで寝させます。
娘は2歳9ヶ月で花火大会を初めて見ましたが、怖がりませんでした。お子さんによるかと思いますが💦
ただ20分くらいで飽きたので、花火見ながらご飯とか何か食べるものがあると時間稼げます🥹
-
はじめてのママリ🔰
うーんプールのある施設で花火が上がるため、ドライブなどできず、いつ娘がお昼寝してくれるか分からないのが心配でした💦
お昼寝できずぐずったらかわいそうだなとか💦
飽きること考えてなかったので、飽きること想定していきます!
ありがとうございます✨- 8月11日
月見大福
大丈夫だと思いますよ!
どうしても花火は夜なので、寝ちゃってたら仕方ない(親だけ楽しむ)って感じで割り切っていけばいいと思います😊
うちも1歳台、2歳台がコロナ前だったので結構花火行きました🙌
花火始まるギリギリまで寝かせておいたり、すぐ飽きるので露店で食べ物買ったりしました。
-
はじめてのママリ🔰
娘が花火が見てみたいって言ってたので、できれば見せてあげたくて💦
飽きること想定していこうと思います✨
ありがとうございます✨- 8月11日
はじめてのママリ🔰
花火は初めて行くので怖がるかどうかは分からないです💦
怖がったらすぐ帰ろうと思っています💡
別の日に分けた方が安心ですよね💦