コメント
はじめてのママリ🔰
中途半端な時間に帰ってきて子どもが寝なくなるのが本当にストレスですよね😅なので帰ってくるときは静かに帰ってくる、寝室などには近づかないように言ってあります。
なので我が家では旦那が夜勤の日や日勤でも帰りが23時や24時とかの日の方が気楽です。
ママリ。
わかります💦
そろそろ寝る時間ってときに現れるの一番迷惑ですよね。笑
うちはこの時間はちょっと迷惑だと、事前にいってあります(笑)
-
ぷりん
ほんと迷惑です🤮
もう投げます、起こしましたw
ストレスでお腹痛いです😭- 8月11日
てんまま
帰宅時間とかぶると迷惑ですよね🤣早いなら早い、遅いから寝てから帰ってきてくれないと、ヒートアップしちゃいますよねー😅
分かります。なぜ遅く寝ても早く起きるのか…😅
夏休みくらいもうちょっと寝ててもいいのにって思っちゃいますよねーっ。
昼寝ない年齢になると1日中子どもの声があってストレスもわかりますー🤣
-
ぷりん
本当それです😭
耳栓買う予定だったのに買い忘れたので、もうほんとにうるさくて😂- 8月11日
-
てんまま
耳栓wいいですね🤣
元々子ども大好き!ずっといっしょにいたい!ってタイプじゃないと苦痛ですよねー🤣- 8月11日
はじめてのママリ🔰
すごいめちゃくちゃお子さん元気すぎてびっくりです😳!
6時半睡眠って私でもきついんですが🤣笑
でも寝かしつけの途中で帰ってこられるのが迷惑なのは、分かります笑
うちは7時過ぎにはもう寝る準備なんで、早くかえってこられるとこまります😱
-
ぷりん
ほんっと元気です、暑くて外も出てないのに有り余ってるようで💧
- 8月11日
ぷりん
もう子供達寝かしつけ30分してもちっとも寝る気配ないので、パパいるよーといって寝かしつけ諦めました🤮