※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

夫の帰宅時間が遅く、子供の寝かしつけに影響が出ている悩みです。

もーー最近夫の帰宅21:20とか早いのやめてほしい🤮🤮🤮🤮

子供ら体力有り余って21時から寝かしつけ、途中で夫帰宅したら寝なくなる😭

そして0時半まで起きてる。
翌朝は6時半には起きる。
昼寝なし。

ずっっっっと子供がうるさいのほんとに吐きそう

コメント

はじめてのママリ🔰

中途半端な時間に帰ってきて子どもが寝なくなるのが本当にストレスですよね😅なので帰ってくるときは静かに帰ってくる、寝室などには近づかないように言ってあります。
なので我が家では旦那が夜勤の日や日勤でも帰りが23時や24時とかの日の方が気楽です。

• ぷりん

ぷりん

もう子供達寝かしつけ30分してもちっとも寝る気配ないので、パパいるよーといって寝かしつけ諦めました🤮

• 8月11日
ママリ。

わかります💦
そろそろ寝る時間ってときに現れるの一番迷惑ですよね。笑

うちはこの時間はちょっと迷惑だと、事前にいってあります(笑)

• ぷりん

ぷりん

ほんと迷惑です🤮
    もう投げます、起こしましたw
    ストレスでお腹痛いです😭

• 8月11日
てんまま

帰宅時間とかぶると迷惑ですよね🤣早いなら早い、遅いから寝てから帰ってきてくれないと、ヒートアップしちゃいますよねー😅

分かります。なぜ遅く寝ても早く起きるのか…😅
夏休みくらいもうちょっと寝ててもいいのにって思っちゃいますよねーっ。

昼寝ない年齢になると1日中子どもの声があってストレスもわかりますー🤣

• ぷりん

ぷりん

本当それです😭
    耳栓買う予定だったのに買い忘れたので、もうほんとにうるさくて😂

• 8月11日
  • てんまま

てんまま

耳栓wいいですね🤣
    元々子ども大好き!ずっといっしょにいたい!ってタイプじゃないと苦痛ですよねー🤣

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

すごいめちゃくちゃお子さん元気すぎてびっくりです😳!
6時半睡眠って私でもきついんですが🤣笑

でも寝かしつけの途中で帰ってこられるのが迷惑なのは、分かります笑
うちは7時過ぎにはもう寝る準備なんで、早くかえってこられるとこまります😱

• ぷりん

ぷりん

ほんっと元気です、暑くて外も出てないのに有り余ってるようで💧

• 8月11日