妊娠中のつわりで家事ができず、旦那に冷められるのではないかと不安。スキンシップもなくて寂しいし、不安で毎日辛い。
旦那に冷められるんじゃないかと不安です
約1週間前からつわりで吐き気と気持ち悪さでずっと寝たきりです。
家事も育児も本当に何も出来ないので旦那が頑張ってくれていますが、
気持ち悪くてオエオエしてる妻の世話と3歳のわがまま盛りの娘の世話で、かなり疲れ果ててそうです。
毎日すっぴんパジャマでボロボロの姿で、冷められるんじゃないかと不安になってしまいます。😭
今まで体調不良以外は毎日メイクしてパジャマでいることなんてなかったので、余計にそう思ってしまうのかもしれません。
私はスキンシップをとても大事にしたいタイプなので、旦那に触れられていないことが寂しく感じているのと、妊娠初期で不安定なのもあるかもしれませんが、
つわりもあと1ヶ月くらい続くかもしれないし、このままスキンシップがなくなって女として見てもらえなくなったらどうしようと毎日とても不安です。🥲
- ママリ(妊娠37週目, 妊娠37週目, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういうこと乗り越えてこその夫婦じゃないですか?!
大変な時に支え合うものかなと思います!
旦那さん疲れてるのもあると思いますし、逆に、体調悪い時にかまってくるような男の方が嫌です😭
きっと大事に想ってくれてると思うので大丈夫ですよ!
心配なら、素直に今の気持ち伝えてもいいかもしれません🥺
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね🥲乗り越えてこそですよね。
私もつわりで精神的にきついですが、旦那も心身共に疲れますよね💦
私の体調がいい時だけ都合良く甘えるのはちょっとなと思うので、
感謝の気持ちを忘れないように乗り越えます🥹