スーパーで売っているお菓子で、定番ではないけど美味しいものを教えてください。私はホタテ醤油味のカリカリプリッツにハマっています。皆さんは何が好きですか?
スーパーに売ってるお菓子で、ザ・定番ではないけど、これ美味しくてハマってるよ〜っていうものがあったら教えてください🙏
私は超カリカリプリッツのホタテ醤油味にどハマりしていて、売っているお店が少なめなので、見つけると5個くらい買っちゃいます🤣🤣
みなさんはなにが好きですか?😍
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎年夏に期間限定で出る、かっぱえびせんのフレンチサラダ味が大好きです。今年も大人買いしました。
サマー🌴
甘い系ですが…
越後製菓のきなこ餅っていうお菓子がふわふわで優しい甘さで美味しいです!
同じシリーズでごまだれやチーズもあるそうですが、見たことありません。
-
しっぽ
あ〜〜これ大好きです😍❤️
ごまだれ、チーズはコープのトドックで頼んだことありますが、チーズはなかなか美味しいですが、個人的にはごまだれはリピなしでした🤣🤣- 8月12日
はじめてのママリ🔰
私はこれが好きです!
-
しっぽ
みたことないです〜
どちらのスーパーに売ってますか?今度探してみます♡- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
イオン系で買ってます!
優しい感じの甘さで美味しいです!- 8月12日
-
しっぽ
教えていただきありがとうございます!
イオン系近くにたくさんあるので行ってみようと思います🤩- 8月13日
しっぽ
食べたことないです😳♡
まだ今なら売ってますかね?
食べてみたいです😍