コメント

退会ユーザー
分かります😢👌🏻
私も性欲どっかいっちゃいました(´・ω・`)
求められたりとかは拒否反応が…(´•ωก` )

うさぎ
統計的には、どっちが多いのでしょうかね?
私はかまってちゃんです😘
-
R
はい、私も思いました!どっちが多いんでしょうね!?
えー!5ヶ月でそんなこと思えませんでした!あ、いまもでした!😂- 4月15日

じょにちゃん
ワタシも性欲無くなりました!
2人目妊娠してから1度もしてないですし、次男もその周期1回の行為で授かれたので助かりました←
夫婦仲は普通に良いとは思うんですけど、スキンシップとか皆無に等しいですね(^o^)
-
R
私は娘妊娠中から初めてするまで9ヶ月できなかったです(^_^;)
二人目できたらもうしなくてもいいかな…(^_^;) うちも仲良いけど、スキンシップは皆無です!- 4月15日

まる🌈💎
私も同じです!
たまに触られたりするのもちょっと…って思います(笑)
-
R
ですよね(>_<)💦
私は誘われないように、わざとお風呂次の日に入ると言ったり、先に寝たフリしたりしてます…最低ですよね(^_^;)- 4月15日

退会ユーザー
たぶんまだカップル気分が抜けないんです😢⤵︎⤵︎
付き合ってる時から淡白な旦那でしたが…わたしは旦那大好きすぎて温度差が辛いです(笑)
まだまだ性欲なくなりそうにないんですけど産んだら変わるのかなぁ😖💦
-
R
温度差があるのは辛いですよね(>_<)
うちは逆ですけどね💦 旦那は性欲強いし、かまってほしいと思いますが私が今ちょっと無理な状態です(^_^;)
産後もそのままか、無理になるかどちらでしょうね… ほんと 行為が気持ち悪くなったりもしますよ💦- 4月15日
-
退会ユーザー
性の不一致?とやらで離婚する家庭もあるくらいだから、夫婦間で違いすぎるのは問題ですよね😧💔
でも旦那さんのことが嫌いなわけではないんですか??
相手にされなさすぎると自分に自信がなくなってきます⤵︎⤵︎- 4月15日
-
R
嫌いではないです、好きだし仲良いですよ(*^_^*) スキンシップが全くないですけど!
元々旦那さんは淡白なんですもんね?妊娠してるとなると更に怖い気もするだろうし、難しいんですよね💦- 4月15日
-
退会ユーザー
なるほど、ただ単にその行為がなくなっただけなんですね🤔🤔
そうなんです、年齢的には盛ってておかしくない年齢なんですけど😖💔
お互い同じくらいの性欲だとちょうどいいんでしょうけどね、難しいですね。
なんだかわたしの悩みを聞いてもらったみたいになっててすいません!(笑)
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💓- 4月15日
-
R
いえいえ、悩みますよね、大事なことだし… 私はこんな感じなので二人目どうやって作りはじめればいいだろ…って思いますもん(>_<)💦
- 4月15日

退会ユーザー
私の性欲は家出しちゃいました 笑
-
R
うちも家出してて、まだ戻ってきてません笑
- 4月15日
R
ですよねぇ〜💦 わかります(^_^;)
けっこう、旦那さんが先に寝て寂しい〜と言ってる方が多いんだなぁと…全然先に寝てくれて構わないし、いつまでも起きてられるとどうしようって思ってきます💦
二人目どうやって作ればいいのやら…😂