ママリ
我が家も旦那が6日から体調を崩してずっと休みで16日まで休みなんです、、😱💦💦
本当に面倒すぎますし特に食事が面倒です😭😑なので、、お子さんの人数やらは違えどお気持ちに共感しかないです。
ママリ
我が家も旦那が6日から体調を崩してずっと休みで16日まで休みなんです、、😱💦💦
本当に面倒すぎますし特に食事が面倒です😭😑なので、、お子さんの人数やらは違えどお気持ちに共感しかないです。
「旦那」に関する質問
みてねの公開範囲について。 みてねをやっている方 どの程度の公開範囲にしていますか? (誰が見ていますか?) 現在 私、夫、義両親、義妹 が見ているのですが 義妹の旦那を入れたいとの事。 そこまで広げたく無いなー…
SNSでフォロワー20万人くらいで 本まで出されている方が ずっと自分の子どもをお子、お子って呼んで 気になっていたのでその言葉をやんわり苦手ですとメッセージしたらブロックされました🤣 イラっときたんでしょうね、で…
いつも娘が寝た後、夫婦でごろごろ喋ったりテレビ見たりして寝るのですが、 今日は娘が風邪ひいてるのもあってか全然寝なくて、寝かしつけ1時間半くらいして、その間も娘は動き回ったりゴロゴロしたり私に体当たりしたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント